ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Волгограде проверят действия охранников Кадина, застреливших киллера

22 августа 2011, 18:35 Новости Олег Котчерга
Следователи сейчас выясняют, была ли возможность задержать киллера живым
В Волгограде проверят действия охранников Кадина, застреливших киллера

Как рассказали в пресс-службе следственного комитета по Волгоградской области, в ближайшее время будут проведены ряд экспертиз в отношении телохранителей вице-президента региональной федерации бокса Владимира Кадина.

Необходимо выяснить, была ли оправдана стрельба на улице города и можно ли было избежать смерти киллера, а также почему охрана не смогла предотвратить преступление.

Владимир Кадин был убит в минувший четверг в ресторане «ФаСоль» на улице Чуйкова в центре Волгограда. После выстрела в голову преступник попытался скрыться с места происшествия, но телохранители Владимира Кадина догнали его неподалеку от магазина «Охота и Рыбалка» на Советской и застрелили.

По свидетельствам очевидцев, убегавший мужчина представлял угрозу для окружающих: он отстреливался на ходу, поэтому телохранители вице-президента федерации бокса открыли ответный огонь, и в ходе перестрелки киллер был убит.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

В Волгограде проверят действия охранников Кадина, застреливших киллера

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте