ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Тело четвертого погибшего извлекли из-под завалов в Волгограде

23 декабря 2015, 11:31 Новости Мария Коршун
Процедуру опознания планируют провести в ближайшее время
Тело четвертого погибшего извлекли из-под завалов в Волгограде

Обнаруженное в среду утром тело четвертого погибшего при взрыве бытового газа в жилом доме в Волгограде извлечено из-под завалов. Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного комитета по Волгоградской области Наталия Куницкая.

 

- Тело извлечено, оно направлено в морг, - сказала она.

 

В ближайшее время будет проведена процедура опознания. Предположительно, найденные останки принадлежат мужчине, однако установить его личность пока не удалось. Вероятно, это может быть еще один член семьи квартиры №64, в которой и произошел взрыв. Неизвестной пока остается судьба еще одного человека – женщины из той же семьи.

 

Ранее под обломками были обнаружены трое погибших. Среди них 24-летняя девушка, 76-летний мужчина и его 25-летний внук, состоявший на учете у психиатра. Последние двое проживали в квартире №64, в которой произошел взрыв.

 

В настоящее время работы на месте разрушенного дома возобновились. Ранее сообщалось, что в Волгограде приостановили разбор завалов из-за угрозы обрушения.

 

- Работы возобновлены в 10:00, – сообщил представитель оперативного штаба.

 

По его словам, тело четвертого погибшего было извлечено в 10:20.

 

Взрыв в одном из жилых домов Волгограда произошел 20 декабря. В результате обрушились перекрытия с девятого по первый этаж. К настоящему моменту обнаружены тела четырех погибших. По последним данным, в больницах остаются 9 пострадавших.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

Тело четвертого погибшего извлекли из-под завалов в Волгограде

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте