ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Волгограде начался демонтаж Центрального стадиона

15 октября 2014, 12:04 Новости Алексей Попов
На площадке работает тяжелая техника с гидравлическими ножницами
В Волгограде начался демонтаж Центрального стадиона

 

Сегодня, 15 октября, в Волгограде начались работы по демонтажу конструкций Центрального стадиона, на которого появится новая арена к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Как пишет «Высота 102», в настоящее время на месте работает тяжелая техника с гидравлическими ножницами.

 

Сначала будут разрушены несколько лестничных пролетов западной и восточной трибун, а затем – все остальное. Параллельно идет процесс пересаживания многолетних елей, которые были высажены на стадионе 30 лет назад. Их пересадят в Центральный парк культуры и отдыха.

 

Работы по демонтажу группа строительных компаний «Реформа» должна завершить до конца этого года. В настоящее время определяются три площадки для складирования и утилизации конструкций стадиона и строительных материалов.

 

Напомним, новый стадион «Победа» будет занимать 20 гектар, вместимость трибун – 45 тысяч человек. После проведения игр Чемпионата мира по футболу здесь планируется организовать спортивно-патриотический комплекс.  

Материалы по теме:

1 комментарий для:

В Волгограде начался демонтаж Центрального стадиона
N_user
Сергей
15 октября 2014
-"Параллельно идет процесс пересаживания многолетних елей...". Один хрен не приживуться, баженов сажал-сажал, толку ноль

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте