ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Тимченко не будет строить стадион в Волгограде за 15 миллиардов

04 августа 2014, 10:24 Новости Алексей Попов
Бизнесмен заявил, что в предложенную государством смету он «влезть» не сможет
Тимченко не будет строить стадион в Волгограде за 15 миллиардов

Гендиректор компании «Стройтрансгаз» Геннадий Тимченко заявил, что ему не хватит 15 миллиардов рублей на то, чтобы построить футбольный стадион в Волгограде. Как сообщил бизнесмен в интервью ИТАР-ТАСС, он откажется от строительства, если государство не увеличит оценку возведения стадиона до хотя бы 17 миллиардов. 

 

«На арену в Калининграде планируется выделить 24 млрд руб., в Ростове-на-Дону - 19 млрд, в Самаре - 17 млрд, а в Нижнем Новгороде и в Волгограде, где строить предстоит нам, почему-то только по 15 млрд!», - сказал Тимченко.

 

«Я ответственно заявляю: в предложенную смету нам никак не влезть, а себе в убыток «Стройтрансгаз» не работает. Пересматривайте, перераспределяйте бюджеты или откажемся от участия в проектах. За такие деньги строить не станем. 17 млрд - минимум, который необходим, чтобы выйти в ноль», - сообщил бизнесмен.

 

Напомним, строительство стадиона в Волгограде должно начаться в этом году, после того, как будет готово заключение Госэкспертизы по проекту. Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году в 11 российских городах на 12 стадионах.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

Тимченко не будет строить стадион в Волгограде за 15 миллиардов

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте