ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Мутко обещает оставить Волгограду ЧМ-18

17 июля 2014, 13:41 Новости Алексей Попов
Министр спорта РФ заверил, что в городе-герое при любых обстоятельствах состоятся матчи чемпионата
Мутко обещает оставить Волгограду ЧМ-18

 

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Волгоград при любых условиях примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Как пишут СМИ со ссылкой на чиновника, у российских властей нет планов по исключению города-героя из списка хозяев ЧМ-18.

 

«Я могу вам честно сказать – Волгоград никогда не будет исключен, это даже не обсуждается. Это можно представить только в страшном сне, что мы не задействуем город с такой культурой и историей. Пишут, что у него сложности с инфраструктурой. Но мы для того и проводим чемпионат мира, чтобы дать поддержку регионам, придать динамику развитию регионов», - сказал Мутко.

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что количество городов, в которых пройдет чемпионат мира по футболу, может сократиться с 12 до 10,  и главными претендентами на вылет являются Калининград и Волгоград. По словам министра спорта, структура проведения чемпионата мира пока остается неизменной: турнир должен пройти в 11 городах и на 12 стадионах.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

Мутко обещает оставить Волгограду ЧМ-18

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте