ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Помощник депутата подозревается в похищении охранника Владимира Кадина

31 января 2012, 09:12 Новости Олег Котчерга
В организации похищения бывшего охранника Владимира Кадина подозревается сводная сестра Станислава Галкина
Помощник депутата подозревается в похищении охранника Владимира Кадина

 В организации похищения Леонида Шишкова бывшего охранника волгоградского бизнесмена Владимира Кадина (на фото) подозревается сводная сестра Станислава Галкина, убитого в 2009 году, - помощник депутата Первого заместителя председателя Городской думы Елена Зорина. По сообщению российского следственного комитета, похищением и устрашением Леонида Шишкова женщина пыталась вернуть себе бизнес Галкина, который, по её мнению, был незаконно присвоен окружением Владимира Кадина.

 

Похищение, напомним, произошло 20 января на крытой парковке Ворошиловского торгового центра. Тогда неизвестные в масках и камуфляжной форме ранили из травматики Шишкова и посадили его в машину «Лада Приора» без номеров. Как выяснило следствие, Шишкова отвезли в недостроенный коттедж на Третьей Продольной, где удерживали и избивали, требуя отписать фирму «Элита-Юг» Елене Зориной.

 

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п.«а,г» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением оружия). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. В отношении троих задержанных по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в том числе для Зориной. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Материалы по теме:

0 комментариев для:

Помощник депутата подозревается в похищении охранника Владимира Кадина

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте